Cultura & Folclor

Opinion del album LA NOVENA BATALLA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion del album LA NOVENA BATALLA

Mensaje  EDDIEBAUTISTA el 17th Junio 2013, 9:19 pm

Abro este tema para compartir las opiniones a cerca del nuevo trabajo de silvestre dangond, que a mi parecer está muy bueno, la talla de los compositores excelentes arreglos y viendo que este artista  busca ingresar al mercado norteamericano;le auguro exitos porque el grupo de musicos que tiene es de lo mas selecto.
En Cuanto a la caratula me parece que es tema que siempre va a dar de que hablar puesto que estos elementos envían un mensaje subliminal, sea para bien o para mal de acuerdo a como se interprete a mi me parece muy bacana y como objeto publicitario me parece q logró el objetivo que era llamar la atención.
Escuchoopiniones. SALUDOS!

EDDIEBAUTISTA

Masculino Fecha de inscripción : 15/05/2013
Localización : RIOHACHA
Mensajes : 101

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion del album LA NOVENA BATALLA

Mensaje  Cheque chimbo el 18th Junio 2013, 5:47 pm

Bueno casi no soy de la nueva ola, pero en  cuestion general se me hace un buen trabajo musical

Respecto a la caratulas se me hace demasiado, incita a la violencia a que tenemos que armarnos hasta los diente es es el mensaje subliminal que me deja y es un soldado colombiano me imagino que se prepara para la guerra
Ahora si estuviera aca en mexico entonces seria lo contrario a lo que tratan de  poner los grupos musicales sobre todo los norteño Que dan imagen subliminal de narcos y delincuentes
Lo contrastante de esto y eso lo decia un famoso integrante de un grupo musical ya fallecidos, que su disco los ponia asi con esas imagenes, porque si no era de esa manera su disco no se vendia, sin importar que el disco estuviera bueno o no
En fin
Un saludo
avatar
Cheque chimbo
Poderosos

Masculino Fecha de inscripción : 19/04/2013
Localización : Tequila/Mezcal/Aguardiente/Whisky
Mensajes : 359

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion del album LA NOVENA BATALLA

Mensaje  wilsongerman el 18th Junio 2013, 6:49 pm

no soy seguidor de silvestre por su forma y ademanes , me han gustado uno q oro tema de los albums anteriores , pero debo donfesar q me sorprendio con este ultimo con temas del vallenato al q estamos acostumbrados la generacion q disfruto  los fianales de los 70 , los 80 y los 90 ,con todo respeto despues de kaleth  todos querian imitarlo pensando en la venta facil el vallenato se desmadro callendo en un sin nada y ahunado a los problemas de diomedes  , farid , la disolucion zuleta sercanos fallecimientos  , jesus manuel patricia tehheran juancho rois atrasito , rafael orosco el vallenato se dejo absorver de otros ritmos chataras como el reegeton  con este album , silvestre oxigeno el vallenato nuevamente , para bien del folclor ah para mal de el . Todo depende de las nuevas genaraciones
avatar
wilsongerman
Poderosos

Masculino Fecha de inscripción : 25/04/2013
Localización : monteria
Mensajes : 336

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion del album LA NOVENA BATALLA

Mensaje  el costeño el 18th Junio 2013, 8:56 pm

Nada que ver con este señor no me gusta su musica, su estilo, ni su personalidad no tengo coleccionada ni una sola cancion,  mi admiracion y gustos
estan por Los lados de los grandes clasicos conciderando a ALFREDO GUTIERREZ y ANIBAL VELASQUEZ como los FUERA DE SERIE.

Saludos
avatar
el costeño

Masculino Fecha de inscripción : 26/04/2013
Localización : CARTAGENA DE INDIAS
Mensajes : 160

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion del album LA NOVENA BATALLA

Mensaje  EDDIEBAUTISTA el 26th Junio 2013, 9:42 am

A pesar que su personalidad no es precisamente lo bueno de este artista, su obra ha trascendido y está llamado a ser la sangre nueva de esta musica gústenos o no su estilo es lo mejor junto a martin elias y peter manjarrez con todo y sus defectos de voz, estilos y personalidades... gracias a Dios que el vallenato comenzó por donde debía comenzar y los grandes nos dejaron un gran legado y esta generación logró disfrutarla ahora que vendrá?... esta musica ya no es de nosotros está sonando en muchas partes y saldra´n grupos nuevos...fusiones y que se yo q mas saldrá eso es la evolución para bien o para mal.

EDDIEBAUTISTA

Masculino Fecha de inscripción : 15/05/2013
Localización : RIOHACHA
Mensajes : 101

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion del album LA NOVENA BATALLA

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.